Programas y Acciones llevados a cabo por la Secretaría 

Convocatorias CTeI

Programa Instrumentos de Promoción y Fomento de CTEI

Promotores CTeI

Promotores de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación

Creditos CFI-Pymes

Créditos para Micro, Pequeñas y Medianas Empresas

Enfoque de Riesgo

Enfoque de riesgo en la Provincia del Neuquén

Planificación Territorial

Unidad de Planificación y Desarrollo Territorial

Becas y Convocatorias Internacionales

Unidad de Vinculación Externa

VUPIP

Ventanilla Única de Proyectos de Inversión Pública

GIS

Sistema de Información Territorial

UPDIF

Unidad de Promoción y Desarrollo de la Integración Fronteriza de la Provincia del Neuquén

Novedades

Encuentro Provincial de Informantes Turísticos

16/10/2018: Se realizará hoy y mañana en el Balneario Municipal de Mariano Moreno. Habrá talleres de comunicación interpersonal y motivación de equipos de trabajo.

Reunión de coordinación por el Plan Quinquenal

12/10/2018: Referentes de los ministerios provinciales definieron cómo darán a conocer el Plan Quinquenal 2019-2023 a la ciudadanía a fin de enriquecerlo con sus aportes.

Inició el concurso de cervezas artesanales en Aluminé

11/10/2018: El certamen se realiza desde hace 5 años, en el marco del Festival Provincial de Cerveza Artesanal. Durante dos días serán degustadas unas 200 muestras presentadas por elaboradores neuquinos.

Realizaron una capacitación docente sobre el uso de drones educativos

11/10/2018: Estuvo dirigida a profesores de escuelas técnicas y agropecuarias de la provincia y tuvo como objetivo la incorporación del dron como herramienta educativa innovadora para el proceso de enseñanza-apre

Gutiérrez anunció obras educativas, energéticas y de seguridad para Centenario

11/10/2018: Durante el acto central por el 96º aniversario de la localidad, el gobernador entregó aportes para el inicio de obras y adelantó que en las próximas semanas se inaugurará la segunda planta del hospita

Brindaron clases de cocina para preparar platos con carne porcina

09/10/2018: La actividad forma parte del ciclo Experiencias de Sabores a través del cual se destacan diversos alimentos neuquinos.